Студия эзотерики «Чистая Карма» https://magiya-privorotov.ru/ Отзывы

Шарлатанская студия эзотерики «Чистая Карма» 8 (905) 982-21-50 и 8 (903) 995-21-50 https://privorotportal.ru и https://magiya-privorotov.ru/ ЭТО ОБМАН! Отзывы

Студия эзотерики "Чистая Карма" https://magiya-privorotov.ru/ Отзывы
Шарлатанский сайт-ловушка             https://magiya-privorotov.ru/

Все контакты шарлатанской студии «Чистая Карма»:
Новый сайт шарлатанки: https://privorotportal.ru
Новый телефон шарлатанки: 8 (905) 982-21-50

Старые контакты:
https://magiya-privorotov.ru/
8 (903) 995-21-50

Шарлатанка постоянно меняет контактные данные и адреса шарлатанского сайта-ловушки «Чистая Карма».

На самом деле никакой студии эзотерики «Чистая Карма» не существует, это фейковый сайт для обмана лопухов, верящих в разные сказки. На данный момент сайт-ловушка аферистки имеет адрес https://magiya-privorotov.ru/ и старый адрес https://magiya-privorotov.ru/ и номер телефона 8 (905) 982-21-50 а также старый номер шарлатанки 8 (903) 995-21-50

Аферистка постоянно меняет клички и контактный номер телефона, неизменным остается лишь дизайн сайта.

На момент написания этой разоблачающей аферистку статьи ей были обмануты свыше 30 потерпевших. Всем им шарлатанка обещала приворот и почистить карму, что уже выглядит смехотворно, так как карму почистить невозможно.

Шарлатанская студия эзотерики "Чистая Карма" 8 (903) 995-21-50 https://magiya-privorotov.ru/ ЭТО ОБМАН! Отзывы
Рекламное объявление шарлатанского сайта https://magiya-privorotov.ru/

2 комментариев к “Студия эзотерики «Чистая Карма» https://magiya-privorotov.ru/ Отзывы

  1. Студия эзотерики Чистая Карма это развод 100%, там все сводится к предоплате и потом перестают отвечать, сволочи.

  2. Я заплатила шарлатанке 200 тысяч и никакой помощи она мне не оказала, а я купилась на ее сайт https:// privorotportal .ru
    Номер телефона с которого шарлатанка меня обманула 8 (905) 982-21-50
    Я сильно жалею что не посмотрела настоящие отзывы раньше!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *